当前位置:首页 > >新闻资讯

商务赠送礼品攻略

QQ图片20181128144020.png


商务赠送礼品攻略

商务礼品  是企事业单位在商务活动中或会议,节日等社交场合为了加强与彼此之间的感情及商务交流赠送给对方的纪念性礼品。作为商务礼品的产品,一般多带有企事业名称和标志。平均价位要高于广告促销礼品。

商务礼品通常都比较高端,如果说企业福利礼品可以发洗发水、香皂,促销礼品可以发圆珠笔、购物袋,亲情礼品可以送点心、饮料。那么商务礼品若发上述的礼品是注定不成的。因为商务礼品无论从价值和基调上都是偏向高端的,过于中低端或者太过亲民的礼品是不可行的。



  商务礼品优点


f0f63d2df74562794ff8ec92567485a2.jpg

一、方便商务人士以及企事业单位在商务活动中或会议,节日等社交场合

加强与彼此之间的感情及商务交流;

二、作为商务礼品的产品,一般多带有企事业名称和标志。平均价位要高于广告促销礼品,有利于产品的推广。

三、商务礼品定制强调的是实用价值和文化内涵,一是产品的个性,表示产品的类型款式选择多,要推陈出新,即时尚又具有品位;二是体验的个性,让消费者享受整个定制过程的乐趣,上面印上自己公司的LOGO,还可以起到宣传企业品牌的作用。

    赠送要领  

ca4483adb37172bbab6b0bcd3323b1ba.jpg

1.根据不同的受礼对象选择不同价值的礼物。

2.根据受礼对象的趣味不同,精心挑选礼品。

3.选择最佳赠送礼品的好时机,给人留下更深的印象。

4.赠送的礼品要品质优,适用性强,经久耐用。

5.最好让礼品更具有私人性、专一性。

6.礼品的包装要精致美观,吸引人。

7.如有可能,亲自或者让信使分发礼品。

8.根据礼品用途选择不同的赠送场合,如供家庭用的礼品最好送到接受者家里,而不要是在办公室

作为生意人,我们免不了“送礼”的俗套,每年挖空心思地给上下游客户、各路财神送出不计其数的礼品。然而,这些花费了我们巨大人力财力,寄托了我们热望的礼品,是否能起到应有的作用呢?大部分朋友都会感觉不理想,甚至有“肉包子打狗,有去无回”的无奈。

9.商务礼品要是给老板最好是笔或者其他的l礼物


商务礼品的意义

01

商务礼品到底有什么用


图片27.png对一些主要关系公司、关系人物的身份、地位以爱好、生日都有记录,很多大公司在电脑里有专门的储存。逢年过节,或是合适的日子,总有例行的专门送礼。

最主要的原因是表示对他人的赞赏,为什么公司要送商务礼品根据一项调查。将近三分之一的人在特殊的场合。越来越多的公司认识到商务活动中送礼不仅是做广告,也是相互交流的一个重要方面。

赠送礼品主要是向客户表示感谢,很多人认为。使已有的关系得到进一步加强。精明的公司经常在客户定期购货后,与客户共进午餐或晚餐,或者是其它活动结束后,给客户赠送礼品。商业礼品能起到广告宣传作用,达到感谢目的同时又巩固、加强了公司与客户之间已有良好关系。用于促销的礼品,既可促进商品的销售同时加深了品牌印象,起到广告的作用。

02

商务送礼给企业带来商机


图片2.png

从赠送给董事会主席礼品到广告用礼品,商务活动中互赠礼品本身就是一笔大生意。礼品的选择传递着权势、世故知识和兴趣等信息。既可改善公司的形象。这类商业礼品的选择和赠送可不是件轻松的事,美国的公司每年花在商务往来上送礼的费用高达四十亿美元。

礼品不在大小,赠送商业礼品。贵在让客户明白你心中有他要即使公司表达了谢意,又不至于使接受礼品者尴尬。人们最常买的商务往来礼品是钢笔台历、袖珍计算器、公事包等,这类礼品上均要有公司的标记。其它一些选择有钟表酒类、日记本、小刀、玻璃杯、水果、茄克衫等。




礼品定制-礼品加盟,热线电话:0371-63365525。









0
展开 收缩
  • 电话咨询

  • 0371-63365525