当前位置:首页 > >新闻资讯

商务礼品送什么好 ?


QQ图片20181121143744.jpg

商务礼品送什么好?




商务礼品优点

一、方便商务人士以及企事业单位在商务活动中或会议,节日等社交场合

加强与彼此之间的感情及商务交流;

二、作为商务礼品的产品,一般多带有企事业名称和标志。平均价位要高于广告促销礼品,有利于产品的推广。

三、商务礼品定制强调的是实用价值和文化内涵,一是产品的个性,表示产品的类型款式选择多,要推陈出新,即时尚又具有品位;二是体验的个性,让消费者享受整个定制过程的乐趣,上面印上自己公司的LOGO,还可以起到宣传企业品牌的作用。


商务礼品有哪些?

1、办公文具礼品如:商务办公名笔、健康活瓷水杯、台头办公摆件、办公套装礼品、奖杯奖牌礼品、名片盒名片座、皮具等。








2、箱包礼品如:皮具套装礼品、手提包电脑包、公文布包皮包、真皮仿皮钱包、真皮钥匙包等。

QQ截图20181130161833.png



3、健康休闲礼品如:健身套装礼品、户外休闲礼品、野餐套装礼品、富硒大米礼品、运动水壶礼品等。

图片1.png


4、数码电子礼品如:礼品U盘套装、数码相框、移动电源、电子万年历、计时器笔筒、加湿器电热壶等。

图片111.png


图片1fg.png



5、本册布艺礼品如:真丝领带定织、商务丝巾定织、笔记本记事本、文件夹名片册等title。




6、家具家纺礼品如:韩式餐具、床上用品、咖啡茶具、家居饰品、厨具家电、工具套装等。




7、工艺特色礼品如:骨瓷礼品、工艺礼品、工艺摆件礼品、陶瓷工艺礼品、雕刻工艺礼品、锡器工艺礼品、合金工艺礼品、丝绸工艺礼品、亚克力礼制品、铜器工艺礼品、宝石玉器摆件、工艺钟表摆件、雕塑工艺礼品、木质工艺礼品、金属工艺礼品、竹质工艺礼品、沙金工艺礼品、宗教工艺礼品、树脂工艺礼品、仿古工艺礼品、仿玉工艺礼品、炭雕工艺礼品、纯银工艺礼品、水晶工艺礼品、玻璃工工艺品、茶具礼品等。


图片55.png



8、收藏纪念礼品如:纪念邮票邮册、定制纪念邮票、个性邮票定制、世博邮票邮册、世博会纪念品、钱币、收藏册、纪念币收藏册、纪念币册礼品、徽章礼品铸造、纪念金币礼品、琉璃摆件,纪念银币礼品、纪念银条礼品、电镀、金银币、金卡银卡礼品等。








礼品定制-礼品加盟,热线电话:0371-63365525。





0
展开 收缩
  • 电话咨询

  • 0371-63365525